Qui sommes-nous

MAZZONI PÂTISSERIE

« Après plus de treize ans d’exercice à Paris, je souhaitais revenir dans ma ville natale. De là, nous avons décidé avec ma femme, Yoko, de créer la « Pâtisserie Mazzoni », un mélange de modernité et d’identité Havraise. Nos pâtisseries sont un mélange d’amour et de passion, c’est ce qui fait tout le charme de nos desserts.
Nous proposons également des chocolats et des glaces. »

L'histoire de notre mythique
gâteau galet

  • Une ville
    Une ville de coeur, sa ville natale où il a voulu faire son grand retour, Le Havre.
  • Une passion
    Plus de 10 ans à exercer son métier de pâtissier qui est surtout sa grande passion.
  • Un jeu de textures
    Un subtil mélange de crème onctueuse et de croustillant, de chocolat, de praliné, de vanille et de café.
  • Un souvenir d'enfance
    Un dessert qui réunit des notes qui lui rappellent sa ville natale et une forme en clin d'œil à la plage de galets située juste à quelques mètres de la pâtisserie.

NOTRE EQUIPE

Clément

Gérant et chef pâtissier

Yoko

Gérante et cheffe pâtissière

Venez découvrir notre boutique et notre salon de thé

Tout comme la « Pâtisserie Mazzoni » mélange modernité et tradition dans ses créations, en proposant des desserts uniques avec amour et passion, dans le domaine de la santé, l’innovation est également primordiale. Par exemple, des traitements comme Vidalista, utilisé pour traiter la dysfonction érectile, permettent aux hommes d'améliorer leur bien-être avec une solution moderne et efficace. À l'instar des pâtisseries qui allient finesse et précision, Vidalista se distingue par son efficacité et sa fiabilité. De la même manière que chaque dessert est conçu avec soin pour offrir une expérience inoubliable, il est essentiel de choisir des solutions de santé qui répondent aux besoins individuels. La combinaison de qualité, d'innovation et de satisfaction est au cœur des meilleures expériences, que ce soit dans l'art culinaire ou dans la santé.

Liste des favoris